沉迷+×无心做事

白队毒唯!毒!唯!

(谷伍)非典型修仙文(7)

《实现仙界可持续发展战略精要》

《第一个五百年规划》

《仙界道德规范和素质教育》

《仙界全面建设小康社会的目标规划》

《仙界八荣八耻》

……

一份份绿皮书传到众位仙家的阅览法器上,与此同时,还有创世神谷大人严肃认真的声明:为实现仙界快速发展,建立和谐、文明仙界,请众位仙友认真阅读以上的仙界规划,并自觉遵守,共同为仙界的美好未来而努力!


仙界中央的通天树上,挂着一面大大的回溯镜,上面循环播放着一个美丽的仙女姐姐,带着甜美的笑容说:“寅月日午时,四百年一度全界仙民代表大会,仙民的仙职仙民选~”


通天树高不见顶,挂在通天树上的回溯镜,全仙界都能看到,不少仙人纷纷议论:

“老夫活了九千八百四十二年,都未曾听闻,这全界仙民代表大会是何物?”

“仙职是啥子玩意儿,能吃不?哎呀,老子可是好久没吃东西了,这嘴,都淡出鸟来了!这该死的仙界!”

“刚刚飞升,没想到仙界居然有这么漂亮的小姐姐,笑起来好甜好可爱喏~虽然有点黑,但是这种健康的小麦色和外面的妖艳贱货好不一样!求认识求勾搭~”


与此同时,四位仙人的洞府,也很是热闹。

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!”郭子凡魔性的大笑响彻洞府:“小伍哥,不,小伍姐姐,外面好多仙人对你一见钟情了,第一任仙界界花,请发表你的获奖感言~”

“你们!!!”小伍羞恼地大加,末了,狠狠地瞪向了依旧一脸正直的罪魁祸首。


三天前,谷嘉诚终于结束闭关,捧着一堆书籍要为他们进行思想道德教育,要将他们改造成新一代三好四有仙人。在经过两天两夜的道德洗礼,四位仙人觉得自己脱胎换骨了!他们已经深入学习了谷嘉诚主义先进思想,成功树立了共产主义思想观,和外面那群妖艳贱货不一样了!


于是,他们积极响应谷嘉诚提出的方案,在传播先进文化思想,建设文明仙界的路上,他们争相恐后,舍身忘我,一心为仙民,要将伟大的革命精神贯彻到底!


于是,在谷嘉诚提出,希望有个美女仙人负责向大家宣传的时候,郭子凡赵磊焉栩嘉毫不犹豫,毫不留恋,毫无不舍地奉献出了……他们最爱的伍嘉成!


这无私的奉献精神以及高尚的谦让精神,你们稍微感受一下!!!


而伍嘉成,在谷嘉诚充满厚望的凝视下,在革命事业的召唤下,瞬间感受到了组织对他的信任和身上担负的重任。为了仙界美好的未来,抛头颅洒热血,他也在所不辞……


去他的在所不辞!!!


伍嘉成愤愤地想,当时真是中邪了,怎么被老谷盯了一下,就莫名其妙的答应了!一定是他用了什么邪术!一定是的,哼!!!!


此时的伍嘉成还不知道,在另一个世界,有一个词,叫做洗脑……



然而不管伍嘉成事后多么地愤恨,他已经名扬仙界,并成功当选仙界第一任界花,以及“仙界最想摸摸抱抱的小姐姐”票选第一名……


并且在“漂亮小姐姐”的召唤下,无数仙界大龄单身男青年的期盼下,第一届全界仙民代表大会也很快到来了。


评论(4)

热度(20)